Page Nav

Grid

GRID_STYLE

True

TRUE

Hover Effects

TRUE

Pages

{fbt_classic_header}

Breaking News:

latest

advertisement

Ads Place

बहियाँ जो हमरी पकड़ी तो Bahiyan Jo Hamari Pakadi To--Bhojpuri (Ritesh & Kalpna song) Lyrics

Bahiyan Jo Hamari Pakadi To Is Bhojpuri (Ritesh & Kalpna song) Lyrics Sung By Ritesh Pandey & Kalpana Patowary . This Song Is ...



Bahiyan Jo Hamari Pakadi To Is Bhojpuri (Ritesh & Kalpna song) Lyrics Sung By Ritesh Pandey & Kalpana Patowary. This Song Is Written By J.D. Bahadur While Music Composed By Chhotu Rawat. It’s Released By Saregama Hum Bhojpuri.


एल्बम: बहियाँ जो हमरी पकड़ी (Album: Bahiyan Jo Hamari Pakadi)

गायक: रीतेश पांडेय, कल्पना पटवारी (Singer: Ritesh Pandey & Kalpana Patowary)

गीतकार: जे.डी. बहादुर (Lyrics: J.D. Bahadur)

संगीतकार: छोटू रावत (Music: Chhotu Rawat)

लेबल: सारेगामा हम भोजपुरी (Lable: Saregama Hum Bhojpuri)




हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई

मुंह कभी मोड़ियो नई

बहियां जो हमरी पकड़ी

तो बहियां कबो ई छोड़ियो नई

बहियां जो हमरी पकड़ी

तो बहियां कबो ई छोड़ियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई


सांची मोरी पिरितिया

रानी तू हमका तोलियो नई

दिलवा दुखे है मोरा

बतिया ई कबहु बोलियो नई

दिलवा दुखे है मोरा

बतिया ई कबहु बोलियो नई


वादे सब करते हैं

कोई कोई निभाता है

तेरा मेरा साथ रे पगली

कई जन्मों का नाता है

हो वादे सब करते हैं

कोई कोई निभाता है

तेरा मेरा साथ रे पगली

कई जन्मों का नाता है

नाजुक है दिल ये मेरा

चटका के इसको तोड़ियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई


जब तक तू है साथ मेरे

सांस तभी तक है

जब तक तू है पास मेरे

आस तभी तक है

जब तक तू है साथ मेरे

सांस तभी तक है

हो जब तक तू है साथ मेरे

आस तभी तक है

बंधन जो प्रेम का है

चोरी छुपे ई खोलियो नई

दिलवा दुखे है मोरा

बतिया ई कबहु बोलियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई

दिलवा दुखे है मोरा

बतिया ई कबहु बोलियो नई

वादा करो ओ सजना 

हमसे मुंह कभी मोड़ियो नई




Humse munh kabhi moriyo nai

munh kabhi moriyo nai

Bahiyan jo hamri pakdi

To bahiyan kabo ee chhodiyo nai

Bahiyan jo hamri pakdi

To bahiyan kabo ee chhodiyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai


Saanchi mori piritiya

Rani tu humka toliyo nai

Dilwa dukhe hai Mora

Batiya ee kabahu boliyo nai

Dilwa dukhe hai Mora

Batiya ee kabahu boliyo nai


Wade sab karte hain

Koi koi Nibhata hai

Tera mera saath re pagli

Kaee janmo ka nata hai

Ho Wade sab karte hain

Koi koi Nibhata hai

Tera mera saath re pagli

Kaee janmo ka nata hai

Najuk hai dil ye mera

Chatkaa ke isko todiyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai


Jab tak tu hai saath mere

Sans tabhi Tak hai

Jab tak tu hai paas mere

Aas tabhi Tak hai

Jab tak tu hai saath mere

Sans tabhi Tak hai

Ho Jab tak tu hai saath mere

Aas tabhi Tak hai

Bandhan jo Prem ka hai

Chori chhupe ee kholiyo nai

Dilwa dukhe Hai mora 

Batiya ee kabahu boliyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai

Dilwa dukhe Hai mora 

Batiya ee kabahu boliyo nai

Wada karo o sajna 

Humse munh kabhi moriyo nai




No comments


北美gre代考 代考gre gre代考 gre代考价格 gre代考多少钱 gre代考被抓 gre代考靠谱吗 gre助考 gre在家代考 gre代考 gre远程代考 gre网考作弊 gre替考 gre网上代考 gre网考代考

Your Choice Here

close